Me ausento de nuevo

Esta vez por fiestuqui.
Están a punto de empezar las fiestas donde vivo y ando liada adelantando comidas y me quedan algunas cosillas por hacer asi que no voy a tener tiempo para andar por los blogs incluyendo el mio.
Hoy voy a preparar bollos preñaos. El relleno de unos será el tradicional, es decir chorizo, y otros con beicon y queso manchego. Luego los congelo y asi los voy sacando según necesidad.
En las dos fotos de abajo podeis ver a la izquierda el primer amasado y a la derecha el resultado final de otras ocasiones en que los he preparado.
Y también hoy estoy preparando una tarta de sidra que como también se congela es otra de las cosas que puedo adelantar- fotos de arriba-.
Bueno chic@s me voy a la cocina que la masa me reclama espero volver a mediados de mes ya con la vida cotidiana y mis labores.

19 comentarios:

Llolibrujil dijo...

hola amiga q buena pinta tiene todo q pena no probarlo jajajajaj

yo tambien pronto tengo fiestas ya te contare

besitos yoli

Kela dijo...

joooooooooooo menuda pinta!!!!!!

Karmela dijo...

A disfrutarlas¡¡¡

Pili dijo...

Menuda pinta hacen los bollos preñaos, tienen que estar de muerte.
Besos.

Anónimo dijo...

A mi tambien me encantan los bollos preñaos. Que te lo pases bien en tus fiestas. Un beso....

Eva dijo...

!hala todas de fiestas!

yo tambien ire a mi pueblo de fiesta

disfruta de la comida que se ve tan rica,rica,rica

Anónimo dijo...

Esa tarta promete.... y los bollos preñaos con queso manchegooo
eso tengo que probarlo...

Lily Gallardo dijo...

ayyyyy no, eso no se hace, desde aca siento el olorcito de esos bollos, mmmmmm. disfruta las fiestas y de la comida. besos

Carmen Lozano dijo...

Dios mío que pinta tienen estos bollos, y a mí que el médico me ha prohibido todos estos alimentos por culpa de los malditos triglicélidos.Bueno come uno pensando en mí ¿vale?.Disfruta mucho de las fiestas.Ya nos contarás.Muchos besos Ana.

elazafatedeemma dijo...

Pasalo bien y a disfrutar de las fiestas, un besin, Nieves

ISA dijo...

HUMMMM QUE BUENO NO? SE ME HABRE EL APETITO SOLO DE LEER LO QUE PONES RELLENO DE CHORIZO DE BEICON PERO BUENO BUENO VAYA UNAS FIESTAS PASATELO BIEN
BESOS
ISA

Montse - Asturies dijo...

Vaya, vaya!!! ya preparando para festejar el día de Asturias pero a lo grande eH!!!, tiene una pinta barbara y si puedes pasame la receta de la tarta d esidra que yo nunca la he hecho.
Gracias Besos y a disfrutar de las fiestas.
Montse.

Arantxa Bello dijo...

Que buena pinta tienen esos bollos. Disfruta de las fiestas guapa.
Besos

Concha dijo...

Hummmmmm, qué ricos.....bollos preñaos!!! Yo también quiero saber hacerlossssss.
Pasalo muy bien en las fiestas!!.

calahorra01 dijo...

Que buena pinta tiene todo. No guises demasiado para que no te canses y disfruta de las fiestas. Besitos

Mavi. dijo...

Ante esos platos, es imposible de los imposibles hacer régimen.
Felices fiestas, la buena comida está asegurada.
Besos.

Alicia dijo...

Mmmmmmmmmmm!!!!!!! !Qué rico Ana, así no hay quien haga régimen jajaja.Que paseis unas estupendas fiestas!!

Rosa dijo...

Hola, Me llamo Rosa y soy asturiana en Asturias, llegué a tu blog por casualidad, mas bien por el nombre AYALGA, me dijo algo, y tenía razón lo visitaré mas despacio pero me gusta. Espero que pasaras unas buenas fiestas.
Pasa por mis blogs ( si quieres claro) espero que te gusten. Un abrazo desde nuestra tierra. Rosa.

http://bordandoymas3.blogspot.com/
http://rosalaboresvarias.blogspot.com/
http://bordandoymas.blogspot.com/

Laslaboresdeanamaria.blogspot.com dijo...

Ana, porfa ¿cómo es la tarta de sidra?. Ilústrame que estoy en ascuas. Por cierto ¿puedo ir a comer a tu casa? ¡ Qué buena pinta tiene todo ¡.
Besinos.