Calabaza bien aprovechada

Tengo un vecino que es el que me suministra de productos hortofrutícolas.
Hace poquito le tocó el turno a la calabaza y en esta ocasión la preparación ha sido sencilla.
Asada con azúcar morena y canela.

Normalmente las semillas las tiro salvo que el me pida que se las guarde para futuras siembras.
Pero ya nunca más se irán a la basura. No hace mucho visitando Directo al paladar vi una receta que me llamó la atención: Semillas de calabaza tostadas y especiadas y claro, eso había que probarlo. Estan bueniiiiiiiiiiisimas.
La receta la podeis encontrar aquí

7 comentarios:

Robledo Ruiz dijo...

Esos platos tienen buena pinta, la calabaza no me a gustado nunca pero las pipas me encantan, besos

carretes de hilo (Pilar) dijo...

¡Qué bueno! Yo quiero.

ara dijo...

Cuenta, cuenta, cuanto rato y temperatura de horno???? tengo 3 calabaza para meter al congelador, para hacer pures en invierno que nos encantan, pero la probare como pones, me parece genial.
Bss.

Oihana dijo...

Hola ! Yo siempre guardo las pepitas de calabaza. Las suelo secar, tengo varios collares con ellas. Y tambien las suelo regalar para gente que las vuelve a sembrar. Yo no tiro nada!

Un beso

majo dijo...

me encanta la calabaza,pero no la he probado con canela,la proxima la hago asi.Un besote.

Pili dijo...

Ana, estas que no te enteras. Me dices en el blog que no sabías que estaba de celebración. Y resulta que en el post anterior me felicitabas y participabas en el sorteo.
Será el estrés pre-navideño?
Besos.

Ana dijo...

Jajajaja si es que no puede ser si estoy que no me entero de por donde ando. Haber si a principios de año voy ya un poco mas relajada y visito los blogs con mas calma porque esto de ir a trompicones veo que perjudica seriamente mi memoria.
Besinos